Condiciones generales

ESTUYOYA.COM es una tienda online de venta de accesorios para móviles y otros aparatos electrónicos, propiedad de ESTUYOYA S.L. y las marcas están registrados por ESTUYOYA S.L., titular del comercio e inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid. 

Dirección del comercio: ESTUYOYA S.L.  348 Paseo Zorrilla, Valladolid NIF/CIF: b47767470

Seguridad, Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través del sitio web desarrollado por Estuyoya (en adelante, Estuyoya), localizado en la dirección http://estuyoya.com (en adelante, el Sitio Web).
Por la mera utilización del Sitio Web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los servicios del mismo significa su aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales.

Servicios prestados por medio del Sitio Web

El Sitio Web ofrecerá los siguientes servicios:
  • Información general y posibilidad de adquisición de los productos y servicios ofrecidos por ESTUYOYA.
  • Promociones que ESTUYOYA puede ofrecer.
  • Sistemas de contactar con ESTUYOYA.
  • Cualquier otro servicio que en un futuro se incluya en el Sitio Web.
  • ESTUYOYA se reserva el derecho de modificar unilateralmente la presentación y configuración del Sitio Web, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, sin que de ello se derive derecho alguno de compensación a favor del usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

El usuario reconoce que todos los elementos del Sitio Web y de cada uno de los servicios prestados a través del mismo, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia ESTUYOYA o de terceros.
Salvo que fuera autorizado por ESTUYOYA o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.
El usuario deberá utilizar los materiales, servicios e información a los que acceda a través de la utilización del Sitio Web y de cada uno de los correspondientes servicios únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

Exclusión de Garantías

ESTUYOYA se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, ESTUYOYA no puede garantizar que el Sitio Web y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, ESTUYOYA no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.
Respecto al contenido del Sitio Web, el mismo recoge únicamente características e información general que pueden variar en el tiempo.

Protección de datos personales

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ESTUYOYA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ESTUYOYA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización de sus productos y servicios y de actividades relacionadas con los mismos.
En el momento de la solicitud de alguno de los servicios vinculados al Sitio Web, ESTUYOYA precisará del usuario la recogida de unos datos para la prestación de los mencionados servicios. En el momento de la solicitud, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a ESTUYOYA prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos.
 
ESTUYOYA informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por ESTUYOYA. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud por solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Estuyoya, Paseo Zorrilla 348 3B, 47008 – Valladolid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Comunicaciones comerciales

El usuario consiente que, en caso de que comunique a ESTUYOYA su dirección postal o de correo electrónico, ESTUYOYA pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a sus productos o servicios bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, así como para realizar cualquier otro tipo de consulta o comentario, el usuario podrá dirigirse a ESTUYOYA por medio de correo electrónico, a la dirección estuyoya2014@gmail.com o por correo postal a la dirección de ESTUYOYA.

Aviso Legal

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general del sitio web estuyoya.com, producto propiedad de Estuyoya S.L. sociedad legalmente Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid: Tomo 1520, Folio 170, Hoja VA-29073, Nº de inscripción 1  con CIF B47767470, y con domicilio social en Paseo Zorrilla 348 3B, 47008 – Valladolid-España, con correo electrónico estuyoya2014@gmail.com.

Política de Cookies

Durante la navegación en Estuyoya se generarán unas cookies:

Estuyoya utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda online.

Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores del USUARIO y que se guardan en un directorio específico de tu pc con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

Si no deseas que se instalen cookies en tu disco duro, deberás configurar tu programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en nuestra web.

Si no están activas estas cookies, podrás tener problemas a la hora de realizar pedidos en la web y acceder a tu cuenta.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO que los datos personales solicitados a través de las páginas web u otros medios, serán incorporados a los ficheros automatizados de los que Estuyoya es responsable, y serán objeto de tratamiento automatizado.

La política de privacidad de Estuyoya le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, nuestra compañía garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o dirigiendo un correo electrónico a estuyoya2014@gmail.com